Nome e contatto del titolare
articolo 4, paragrafo 7, GDPR

Weger Walter srl
Zona Artigianale 5
I-39030 Chienes/Casteldarne (BZ)
T. +39 0474 565 253
info@weger.it

Informativa sul trattamento dei dati personali

Sicurezza e protezione dei tuoi dati personali

La protezione dei dati dell'utente è la nostra priorità. Per questo motivo raccogliamo i dati nel rispetto della normativa vigente. La presente informativa sulla privacy illustra gli aspetti più importanti riguardo all'utilizzo dei dati sul nostro sito web (ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 GDPR).

Definizioni

Il nostro trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato. I dati personali conferiti verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative. Ai fini del presente regolamento s'intende per:

  1. dato personale
    "dato personale" qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile ("interessato"); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

  2. trattamento
    "trattamento" qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

  3. limitazione di trattamento
    "limitazione di trattamento" il contrassegno dei dati personali conservati con l'obiettivo di limitarne il trattamento in futuro.

  4. profilazione
    "profilazione" qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell'utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l'affidabilità, il comportamento, l'ubicazione o gli spostamenti di detta persona fisica.

  5. pseudonimizzazione
    "pseudonimizzazione" il trattamento dei dati personali in modo tale che i dati personali non possano più essere attribuiti a un interessato specifico senza l'utilizzo di informazioni aggiuntive, a condizione che tali informazioni aggiuntive siano conservate separatamente e soggette a misure tecniche e organizzative intese a garantire che tali dati personali non siano attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile.

  6. archivio
    "archivio" qualsiasi insieme strutturato di dati personali accessibili secondo criteri determinati, indipendentemente dal fatto che tale insieme sia centralizzato, decentralizzato o ripartito in modo funzionale o geografico.

  7. titolare del trattamento
    "titolare del trattamento" la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, il titolare del trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri.

  8. responsabile del trattamento
    "responsabile del trattamento" a persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

  9. destinatario
    "destinatario" la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati personali, che si tratti o meno di terzi. Tuttavia, le autorità pubbliche che possono ricevere comunicazione di dati personali nell'ambito di una specifica indagine conformemente al diritto dell'Unione o degli Stati membri non sono considerate destinatari; il trattamento di tali dati da parte di dette autorità pubbliche è conforme alle norme applicabili in materia di protezione dei dati secondo le finalità del trattamento.

  10. terzo
    "terzo" la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che non sia l'interessato, il titolare del trattamento, il responsabile del trattamento e le persone autorizzate al trattamento dei dati personali sotto l'autorità diretta del titolare o del responsabile.

  11. consenso dell'interessato
    "consenso dell'interessato" qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell'interessato, con la quale lo stesso manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, che i dati personali che lo riguardano siano oggetto di trattamento.

Liceità del trattamento

Il trattamento è lecito solo se e nella misura in cui ricorre almeno una delle seguenti condizioni (articolo 6, paragrafo 1, lettere a – f, GDPR):

a. l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità;

b. il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;

c. il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento;

d. il trattamento è necessario per la salvaguardia degli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica;

e. il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;

f. il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l'interessato è un minore.

Raccolta di dati personali quando si visita il nostro sito Web

Fra i dati personali raccolti da questa applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono (riguarda ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, GDPR):

  • indirizzo IP
  • data e ora della richiesta
  • codice di stato HTTP
  • quantità trasferita di dati
  • sito da cui proviene la richiesta
  • browser
  • sistema operativo 
  • lingua e versione del browser



Uso dei cookie

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo dispositivo (computer, tablet o smartphone) nel momento in cui visiti un determinato sito web. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento dallo stesso dispositivo. In sostanza, i cookies sono utili perché permettono ad un sito di riconoscere il tuo device. I cookies svolgono diverse funzioni: ti aiutano a navigare tra le varie pagine del sito in maniera più efficiente, memorizzano le tue preferenze e in generale migliorano la tua esperienza di navigazione.

Diritti dell'interessato

Diritto di revocare il consenso

Lei ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei propri dati personali precedentemente espresso.

Diritto di accesso dell'interessato

Lei ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali

Diritto di rettifica  

Lei ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Diritto alla cancellazione («diritto all'oblio»)

Lei ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali

Diritto di limitazione di trattamento

Lei ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento.

Diritto alla portabilità dei dati

Lei ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.

Diritto di opposizione

Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e o f, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione

Lei ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

Il diritto di proporre reclamo

Lei ha il diritto di proporre un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

 

Google Anlalytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google in Irlanda e/o negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://policies.google.com/privacy/partners?hl=it.

Google AdWords e Google Conversion-Tracking

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questa Applicazione. Privacy Policy di Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

YouTube Video

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Privacy Policy di Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Google Tag Manager

Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google LLC. Privacy Policy di Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Newsletter

Iscrivendovi alla nostra newsletter, esprimete il consenso a ricevere regolarmente, tramite lo strumento della newsletter, informazioni. Il consenso all’utilizzo dei propri dati personali può essere revocato in qualsiasi momento. La revoca può essere effettuata, per esempio, cliccando sul pulsante per disiscriversi presente in fondo ad ogni newsletter. Subito dopo l’annullamento dell’iscrizione alla newsletter, i dati personali dell’utente vengono immediatamente cancellati dalla nostra mailing list. Tali dati vengono utilizzati esclusivamente per l’invio delle informazioni richieste e non vengono comunicati a terzi.

Il trattamento dei suoi dati e i suoi diritti

La protezione dei dati personali è importante per noi. Ai sensi dell'art. 13 del regolamento europeo sulla protezione dei dati (GDPR), siamo obbligati a informarLa sullo scopo della raccolta, la memorizzazione e l’inoltro dei dati effettuato da parte della nostra azienda. Da questa informativa è inoltre possibile ricavare informazioni riguardanti i Suoi diritti in materia di protezione dei dati.

Titolare del trattamento dei dati:

Weger Walter srl

Zona Artigianale 5, I-39030 Chienes/Casteldarne (BZ)

T. +39 0474 565 253, info@weger.it

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati

privacy@steger-consulting.it

Ai sensi del D.lgs. 196/2003 e degli articoli 13, 14 e 21 del regolamento europeo 2016/679 (GDPR), trattiamo i seguenti dati:

I dati personali sono di tipo:

  • dati anagrafici (nome, indirizzo, data di nascita, codice fiscale)
  • dati operativi (dati sull’ organizzazione, progetti, dati anagrafici di dipendenti, dati tecnici dell'unità di ventilazione)

Questi dati vengono memorizzati ed elaborati per fornire i nostri servizi e, se necessario, trasmessi a terzi, solo nell'ambito del nostro rapporto commerciale. I Vostri dati non saranno trasmessi a paesi extra UE e non saranno soggette a profilazione e/o decisioni automatizzate.

Le basi legali per i processi di elaborazione dei dati sono:

  • l'adempimento dei nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei Suoi confronti
  • obblighi legali, contrattuali o altri obblighi legali da parte nostra (ad es. diritti e obblighi documentali in materia di contabilità, diritto tributario, contratti, relazioni, ecc.)
  • il consenso ottenuto
  • interesse legittimo

Chi riceve i miei dati?

I Suoi dati non verranno diffusi ma saranno trattati con riservatezza nell'ambito del rapporto commerciale alla fine di fornire i servizi da Lei richiesti.

  • il consulente fiscale
  • la pubblica amministrazione e le autorità, se gli obblighi normativi lo prevedono

  • il rappresentante legale per l'amministrazione dei crediti
  • qualsiasi persona fisica o giuridica, pubblica o privata, se la comunicazione dei dati è necessaria o lecita

I fornitori di servizi sono vincolati contrattualmente e in particolare obbligati a trattare i Suoi dati in modo confidenziale.

Finalità: Per l'adempimento della relazione d'affari, il mancato conferimento dei dati ci impedirà di offrirle il servizio.

Per quanto tempo vengono conservati i dati?

La durata di conservazione viene misurata in base alla durata del nostro rapporto commerciale e in base ai nostri obblighi normativi in termini di conservazione. I dati trattati sulla base del Vostro consenso saranno conservati fino a una eventuale revoca del consenso.

I Suoi diritti

L'interessato ha il diritto di ottenere dal responsabile del trattamento la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano; in tal caso, ha il diritto di accesso ai dati personali (art. 15 GDPR).

L'interessato ha il diritto di esigere che la persona responsabile corregga immediatamente i dati personali inesatti che lo riguardano e, se necessario, completi i dati personali incompleti (art. 16 GDPR).

L'interessato ha il diritto di esigere la cancellazione immediata dei dati personali che lo riguardano, qualora ricorra uno dei motivi di cui all' art. 17 GDPR, ad es. se i dati non sono più necessari per gli scopi perseguiti (diritto alla cancellazione).

L'interessato ha il diritto di richiedere al responsabile del trattamento di limitare il trattamento se è soddisfatta una delle condizioni di cui all' articolo 18 del GDPR, ad esempio se l'interessato si è opposto al trattamento per la durata dell'indagine del responsabile del trattamento.

L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti per esempio se il trattamento si basi sul consenso dell’ interessato e il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati (diritto alla portabilità dei dati art. 20 GDPR).

L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano per motivi connessi alla sua situazione particolare. Il responsabile del trattamento non tratta più i dati personali, a meno che non sia in grado di dimostrare di avere motivi convincenti per un trattamento degno di protezione che superano gli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato o che il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere un diritto in giudizio (art. 21 GDPR).

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il presente regolamento ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo (art. 77 del GDPR), segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione. In Italia, l'autorità di vigilanza competente è il Garante per la protezione dei dati personali

Può esercitare i Suoi diritti agli indirizzi sopra indicati.

Il Suo browser non è supportato.

Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti: